ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

«Что изменилось, когда я женился?». Андрей Руденко

«Что изменилось, когда я женился?». Андрей Руденко

Свадьба… Стоит ли жениться? Что в себе кроет семейный очаг? Что находится в этом месте, под названием «семья»?. Мы, будучи детьми, очень часто перенимаем манеру общения наших родителей. Каждый из нас тщательно наблюдает за поступками папы по отношению к маме, следит за реакцией мамы на выходки папы… А после, мы проводим параллель, делаем выводы и в нашей голове укореняется образ семейных отношений.

Андрей и Анна Руденко1У меня в семье мама мне была и папой и мамой одновременно. Я лишь помню, как к ней невежливо относился отец поднимая руку, когда выпивал… В эти моменты внутри у меня происходило разделение, т.к. я очень любил обоих моих родителей. Все мое детство я видел мамины слезы и унижения со стороны отца.

Когда я подрос, в моем окружении появлялось все больше неблагополучных семей. Кто-то втихаря изменял своей жене, кто-то издевался, кто-то играл счастливого мужа, а дома становился тираном… Позже я столкнулся с ханжеством в семьях верующих людей, которые учили одному, а поступали совсем по другому.

Однажды, я понял, что мне не стоит смотреть на других, т.к. в моей семье все зависит от меня. С Божьей помощью, я начал изучение литературы по семейным отношениям. Я перечитал уйму книг, в которых увидел сотни примеров, как люди поступали и к чему это приводило. Одно время я даже подумывал о том, что может мне не стоит жениться…

Но, когда я столкнулся с настоящей любовью, я вновь вернулся к этому вопросу. Отныне моей целью стало осуществить мечты моей возлюбленной и делать это бескорыстно. Тут я попал точно в цель: ведь делая мою жену счастливой — я сам становился счастливым! Мое решение не смотреть на других, а строить свое счастье, оказалось верным. И вот, 5 июля я женился.

Итак, что изменилось в моей жизни после того, как я стал главой семьи:

Андрей Руденко1. Увеличилась ответственность. Без Бога и Его мудрости, я бы не смог стать примером для моей жены. Я часто обращаюсь к Богу и к Библии, чтобы изучить советы, которые там изложены. Говорят, что Библия — это инструкция к жизни… Считаю, что было бы глупо ее не использовать.

2. Умножилась продуктивность. Пока мужчина холост, он может и в коробке жить — ему нормально! Но, когда я женился, пришло понимание, что женщине нужен комфорт и уют… Это заставило меня быстрее шевелиться.

3. Подавление эгоизма. Я принял решение, что больше никогда не хочу видеть слезы любимой из-за своих необдуманных действий. Отныне я не спешу отстаивать свою правоту! Для меня важен мир и спокойствие моей возлюбленной.

4. Смена приоритетов. Если раньше я занимался своим делом с утра до вечера, то когда женился — я поставил рамки. Например, теперь я работаю до определенного времени, потом провожу время с женой. Выходные мы посвящаем семье.

5. Я начал хорошо питаться. Если раньше я не следил за своим питанием, то теперь ем по расписанию. Любимая очень вкусно готовит и прием пищи увеличился до 3 раз в день. Из-за этого мне пришлось увеличить нагрузки во время занятия спортом :D

6. Создание «семейного стола». Теперь решения мы принимаем вдвоем. Я не могу сделать так как я хочу, не обсудив это с любимой. У нас общий финансовый бюджет и все расходы мы планируем вместе и заранее.

7. Я обрел лучшего друга. Анюта стала моим мотиватором, вдохновителем, помощником и советником. Днем каждый из нас занимается любимым делом, а вечером мы делимся своими планами и впечатлениям.

Семья это не место гордости и высокомерия, поэтому для того чтобы жениться, сначала нужно стать личностью!

Чтобы узнать, как стать личностью до свадьбы, перейдите по этой ссылке.

Как Вам статья? Поделитесь своим мнением и опытом=D

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ