ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

Должен ли мужчина делиться своими переживаниями с супругой?

Должен ли мужчина делиться своими переживаниями с супругой?

Должен ли мужчина делиться своими переживаниями с супругой?

Обязательно!
Супругов объединяет искренность друг с другом… А что мы видим в большинстве случаев?

Давайте возьмем жизненный пример.

Жена встречается с мужем после работы… Женщина начинает рассказывать все в подробностях: как прошел день, кто что сказал, кто как отреагировал. И все это в мельчайших деталях.

Выговорившись, она обращается к своему супругу с вопросом: «А как у тебя прошел день?» На что муж отвечает: «Норм/нормально/нормалёк». Все. Дальше глухо.

Естественно женщина начинает задавать наводящие вопросы: «А чем ты занимался сегодня? Как дела у Коли с работы? С кем встречался по работе? О чем говорили? К чему пришли?»

Для «тихого» мужчины такое количество вопросов — словно сход лавины.

В голове начнет созревать клубок подозрительных мыслей и вопросов: «Может она меня контролирует?», «Может в чем-то подозревает?», «Зачем она об этом спрашивает?» Со временем — женщина задает еще больше вопросов, а мужчина, все больше молчит и нервничает. Это может привести к трагедии.

Так что делать?

Все очень просто. Если Вы из тех мужчин, которые никогда не спрашивают у своей жены про ее день, дела, самочувствие — пора начать это делать.

Для женщины важна искренность! Спросив, как ее дела и, обязательно выслушав до конца (не давая советов, если не просят), расскажите про Ваши успехи и трудности, взлеты и падения.

Поделитесь своими переживаниями. Разрешите ей быть частью Вашей жизни не только снаружи (совместное времяпрепровождение), но и внутри.

Искренность порождает единство и близость. Чем искреннее Вы с супругой (-ом), тем крепче становятся Ваши отношения.

Что думаете по этому поводу?

P.S. Если Вы еще не читали нашу книгу «Жизнь молодоженов», читайте по этой ссылке.

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ