ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

«Как мы нашли любовь всей жизни?» Андрей&Анна Руденко

«Как мы нашли любовь всей жизни?» Андрей&Анна Руденко

Андрей И Анна Руденко1Сегодня хотим рассказать Вам о том, как мы искали свою вторую половинку и как нашли друг друга. У каждого из нас ранее были отношения с противоположным полом, которые оставили на сердце только боль и разочарования.

История Андрея:

Я думаю, каждый из нас знает чувства, когда его бросает девушка или парень. В тот момент мне было очень больно от того, что я опять попался на удочку. Из-за того, что я «очаровывался» — мне приходилось часто «разочаровываться». Исходя из этого, я могу поделиться советом с теми, кто ищет свою вторую половинку: Не смотрите на человека влюбленными глазами — подходите ко всему здраво!!!

Если Вы описывая свою вторую половинку, говорите что-то вроде: «Когда я нахожусь с ней вместе, я даже не могу дышать», то знайте, это не любовь – это астма.

Я был влюблен, но от нее не чувствовал ответа. Я делал первые шаги, но та сторона отступала назад. Я строил себе иллюзии счастливой жизни, но реальность была другая. До того, как я по-настоящему полюбил, я просто влюблялся и сам из-за этого страдал.

Каждый из нас — это половинка человека, рассеченного на две части, и поэтому каждый всегда ищет соответствующую ему половину. Поэтому любовь — это жажда цельности и стремление к ней. Платон

Встретив потенциального партнера, постарайтесь оценить ситуацию здраво, задав себе несколько вопросов:

1) Что это за человек? Откуда он родом? Из какой семьи?

2) Чем он занимается по жизни? Какие планы на будущее? Соответствую ли я его планам?

3) Как он ведет себя в своей семье? Как относится к родителям?

4) Если бы у меня был ребенок, хотела бы я, чтобы он имел такие качества как у этого человека?

5) Какие у него вредные привычки? Стереотипы и убеждения? Смогу ли я с ним жить?

Влюбиться можно быстро, выйти замуж или жениться еще быстрее – но также быстро можно разочароваться во всем и развестись. Поэтому я рекомендую Вам здраво относиться к выбору второй половинки.

  • После очередных расставаний, я решил обратиться к Богу с молитвой. Раз Бог создатель Вселенной, раз у него есть планы на мою жизнь, значит, у него есть моя вторая половинка, которая поможет мне в жизни осуществить все задуманное Богом! Я сказал в молитве, что больше не буду самостоятельно искать себе девушку – пусть будет Его воля и в свое время я встречу ее. После этого я каждый день молился за мою будущую жену, чтобы Бог ее оберегал (я и до сих пор так молюсь за мою жену =D) и в нужное время нас познакомил.
  • После этого я решил написать список качеств, талантов, навыков, которые я хочу видеть в будущей жене. Список вышел хорошим и достаточно придирчивым – так, чтобы уж точно больше никого к себе не подпустить))) Кстати, не забудьте сами соответствовать тому списку, который вы написали, ведь ожидая что-то от другого, мы должны сами тому соответствовать.

На тот момент я жил за Киевом и ездил на учебу на электричке. Вы, наверное, уже догадываетесь, где я встретил любовь всей моей жизни)) Да, именно в электричке. Анюта приехала на некоторое время к своим друзьям погостить. В ходе нашего разговора, я понял, что Анюта в целом соответствует написанным критериям) На этот раз я не влюбился, но через некоторое время очень сильно полюбил.

Знаете, если влюбленность требует, то ЛЮБОВЬ наоборот — жертвует бескорыстно. Я помог Анюте переехать в Киев, устроиться в учебное заведение, заняться любимым делом (мы открыли фотостудию в Киеве) и я не требовал ничего взамен. Не знаю, как Вам объяснить, но я впервые ощутил отцовскую любовь и ответственность за человека. Именно это Анюте понравилось во мне, хотя мы оставались просто хорошими друзьями. Прошло немало времени перед тем, как мы признались друг другу в чувствах. АНЮТА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Культура научила нас отождествлять любовь с вознаграждением. В нашем представлении любовь – это скорее процесс принятия, а не даяния. В нем муж и жена сосредоточены, прежде всего, на самих себе, а не на единстве друг с другом. Как результат, они разочаровываются в партнере, их ожидания крушатся, поэтому неудивительно, что их отношения разрываются также легко, как легко они завязались в самом начале. Реббецн Эстер Юнграйс

P.S. Если Вам интересна история Анюты, напишите в комментариях. Возможно мы опубликуем и ее))

А как Вы познакомились? Какие можете дать советы тем, кто еще в поисках своей любви?

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ