ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

«Реальность молодоженов». Андрей&Анна Руденко

Добрый день, дорогие читатели моего блога. 

Сегодня я хочу поделиться с вами своей реальностью, с которой столкнулся в первые дни создания семьи. Не переживайте, я очень счастлив, что Бог подарил мне такую прекрасную жену, но есть моменты, которые показали мне реальную картину семейной жизни.

Ох, уж это время…

Знаете, когда человек живет сам, он занимается тем, чем хочет, тратит свое время на то, что ему нравится. У меня много времени уходит на работу в интернете: я часто читаю, изучаю интересные истории успеха, пишу семинары, книги, программы для развития личности… День проходит мимолетно. Когда мы поженились, одно из первых, с чем я столкнулся, это то, что мое временное пространство начало сужаться: я и не представлял, что жены требуют столько времени!

Вы наверняка сталкиваетесь с очень безобидной просьбой: «Дорогой, ну полежи еще со мной чуть-чуть». Самое интересное в том, что это «чуть-чуть» не имеет границ. И пока вы в очередной раз «чуть-чуть» лежите, в вашей голове составляется целая стратегия, как сделать все то, что вы запланировали на день, в кратчайшие сроки.

Поэтому если вы трудоголик – знайте: «Нужно выполнить все свои дела до семейной жизни»)))

Женщины, поймите, мужчинам свойственно одиночество, это необходимое условие для того, чтобы думать и творить. Как оказалось, по книге Гарри Чепмена «Пять языков любви», у моей любимой язык любви — это время. Это значит, что если я на нее не обращаю внимания или мало уделяю времени – будут обиды. С Божьей помощью, мы нашли выход. У вас похожая ситуация? Обязательно впишите в ваше расписание совместное времяпрепровождение.

P.S. Если вы вдруг заметили, что ваша жена прилегла на диван отдохнуть, подойдите к ней, крепко обнимите и побудьте несколько минут рядом. Поверьте, в свой адрес вы услышите множество приятных слов.

Трещащий по швам шкаф…

Я человек, который очень любит чистоту. Если вы заглянете ко мне в шкаф, то удивитесь тому, как там все идеально укомплектовано. НО! Мне пришлось встретиться с глазу на глаз с удивительной женской особенностью под названием «Я одеваюсь по настроению». Мало того, что после вчерашней уборки шкафа с ее вещами – наутро там, как смерч прошел, так за несколько часов до выхода там целый показ мод происходит)))

Для нас, парней, это что-то новое. Мы имеем несколько пар джинс, футболочки и костюмчик для парада. И нам ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. И мы можем носить это каждый день))) В общем, мужчины, если вы очень любите чистоту – подготовьте для вещей вашей любимой отдельную комнату, в которую вам не стоит заходить.

Говори, да не заговаривайся…

«Затевая ссору с женой, подумайте хорошенько — вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей — нет!»

Дорогие мужчины, будьте предельно аккуратны со своими словами, которые произносите в адрес своей возлюбленной. Даже незначительный упрек может вызвать на вас разновидность тропического циклона под названием ТАЙФУН! Все дело в том, что женщины принимают слова очень близко к сердцу. Не придирайтесь к ее весу, внешнему виду, ее реакциям и настроению… Короче говоря: «улыбаемся и машем» ))). Но! Если вы все же хотите, чтобы она начала заниматься спортом, предложите ей совместные утренние пробежки. Главное — не переходите на личность! Грубые слова, сказанные в ярости, запомнятся женщиной на долгие годы…

А что у вас происходило?
Чем были шокированы, когда вступили в семейную жизнь?

Рассказать друзьям
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ