ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

Моя история (ч.2) В поисках призвания

Моя история (ч.2) В поисках призвания

Продолжаю делиться с вами своей историей из серии АПГРЕЙД личности.

Последней каплей была работа в роли курьера в книжном магазине. Платили мне 30 грн за доставку, но были и привилегии: бесплатный проезд метро + доступ к библиотеке книг :)

Пока с Печерска добираешься на Борщаговку — можно было прочесть треть, а то и половину книги. Так я и делал. Тогда у меня был простой телефон, инстаграм не был установлен, поэтому я читал книжки.

Если в учебном заведении считались крутыми те, кто «букварь скурил» или не прочитал ни одной книги, то в реальной жизни, все оказалось наоборот… Меня очень вдохновляла литература в сфере развития личности, а также биографии великих людей.

Когда читаешь историю о том, как кто-то с нуля добился потрясающих результатов — возникает мысль, а ведь может и у меня получится…

В 22 года у меня опустились руки, а тут на страницах такое ободрение.

Помню, когда я увидел на почте рассылку, где упоминался автор бестселлеров Ицхак Пинтосевич. В тот день я пересмотрел многие его ролики, прочёл десятки статей… И, за последние деньги, купил книгу «10 заповедей успеха».

Я был потрясён открытости и простоте автора. Внутри появилось сильное желание познакомиться лично и попасть в его команду. Поэтому, я сразу написал Ицхаку сообщение в facebook.

Знаете, что он ответил? Ничего ))

Естественно денег на личную консультацию у меня не было (7000 евро лишних не валялось), поэтому я написал сообщение всем сотрудникам работающим в компании.

Знаете, кто мне ответил? Никто ))

И тут я понял, что никто, кроме тебя и твоих родных в твоём успехе не заинтересован. Поэтому, нужно стучать в двери до тех пор, пока тебе не откроют, хотя бы для того, чтобы ты замолчал.

Я верю, что у каждого человека в жизни выпадает шанс (возможность). Об этом издавна твердил Екклесиаст. Он называл это «время и случай». Будете вы готовы к этой возможности или нет — зависит от вашей подготовки (то чем вы занимались в свободное время).

И вот, спустя недели, в компании открылась вакансия. Я сразу же отправил резюме. Знаете, что мне ответили? Интересно?

2012 год. Андрей Руденко и Ицхак Пинтосевич

Читайте: «Часть 3. Ценный опыт и первые шаги к призванию»

Читайте: «Полный АПГРЕЙД личности. Кем я был и кем стал?»

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ