ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

Успех вслепую… Андреа Бочелли

Успех вслепую… Андреа Бочелли

Недавно я услышал об одном композиторе, музыка которого особенно вдохновила меня. Начав изучать личность человека, я получил множество потрясающих уроков, которые непременно решил применить в свою жизнь! Делюсь с Вами его жизненной историей и жду в комментариях Ваши уроки =D

Итак, его зовут Андреа Бочелли — итальянский певец (тенор), исполнитель классической и популярной музыки.

Родился 22 сентября 1958 года в деревне Лаятико (провинция Тоскана), недалеко от города Пизы. Детские годы Бочелли проходили на родной ферме, с ранних лет он начал учиться играть на фортепиано, а также флейте и саксофоне.

Italian tenor Andrea Bocelli smiles afteС самого детства, с раннего возраста, ребенок начал посвящать себя конкретному делу. Скорее всего родители привили ему любовь к музыке.

Певец, с детства испытывая проблемы со зрением, после 27 операций на глазахокончательно ослеп в 12 лет, после того, как во время игры в футбол ему в голову попали мячом. Многие могли бы посчитать, что жизнь закончена, винить Бога и жаловаться на несчастную карму. Но что происходит с нашим героем?

Будучи подростком, Андреа выигрывает несколько вокальных конкурсов, а также становится солистом в школьном хоре. После окончания школы учится на юридическом факультете университета в Пизе, получает диплом юриста. Для Бочелли, поглощённого оперной музыкой, мечтой и целью всей жизни стало желание быть великим тенором. Франко Корелли берёт молодого человека в ученики. Это происходит в Турине, куда приезжает Андреа в поисках осуществления мечты. На этом карьера юриста была окончена. Таким образом молодой тенор начинает серьёзное обучение вокалу днём, а по ночам зарабатывает себе на жизнь выступлениями в ресторанах.

1992 год становится решающим для молодого тенора:

  • Андреа успешно проходит прослушивание у итальянской рок-звезды Дзуккеро.
  • Демозапись песни попадает Лучано Паваротти.
  • В 1994 году Бочелли успешно дебютирует на музыкальном фестивале в Сан-Ремо.
  • В сентябре Паваротти лично приглашает молодого тенора для участия в концертной программе в своем родном городе — Модене.
  • В этом же году в канун Рождества Андреа Бочелли был удостоен чести выступить перед Папой Римским.
  • Андреа становится очень почитаемым в Соединённых Штатах Америки.
  • В среднем цена билета на концерт составляет 500 долларов.

Не знаю, какие эмоции пережили Вы, но меня эта история вдохновила. Какая сила воли… Браво! Поделитесь своими впечатлениями)

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ