ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

«Действие — это реальная сила!». Энтони Роббинс

Энтони-Роббинс-Полная-биография-жизни-история-успеха

В любой момент времени, вы можете принять решение, которое навсегда изменит направление вашей жизни.

Энтони Роббинс биографияЭнтони Джей Махаворик родился 29 февраля 1960 года в Северном Голливуде (Калифорния). Родители Тони развелись, когда ему было 7 лет. Позже мама Тони вышла замуж во второй раз и он унаследовал фамилию своего приемного отца Джима Роббинса. Тони вспоминает, что в его семье редко водились деньги и на День Благодарения они не часто получали подарки.

Энтони Роббинс всегда был большого роста, а также он всегда стремился к большим целям. Тони начал свою работу в небольшом издательском доме, в котором сразу всем вокруг стало ясно – он обладает врожденным талантом общения с людьми. Используя свой талант общения, Тони активно осуществлял продажи. Руководство это заметило и Энтони Роббинс смог быстро сделать карьеру.

Одновременно с работой в издательстве, юный Тони начал заниматься вопросами саморазвития. Вскоре он начал помогать Джиму Рону, как ассистент. Этот человек оказал на него колоссальное влияние:

Мой первый наставник был человек по имени Джим Рон. Он научил меня, что счастье и успех в жизни не результат того, что у нас есть, а того, как мы живем.

Именно наши действия определяют качество нашей жизни. В позднем подростковом возрасте он уже начал изучать НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование) с Джоном Гриндером, одним из основателей этой техники. Тони занимался НЛП с такой силой и решительностью, что Джон, в конце концов, согласился обучить его всем своим навыкам. В итоге, Тони разработал свой собственный «алмазный» метод и внезапно стал достаточно известным специалистом в оказании помощи людям, которые желали избавиться от страхов и фобий.

Знаете ли вы хотя бы одного человека, который достиг успеха, делая работу, которую ненавидит? Лично я не знаю. Один из ключей к успеху — сделать то, чем вы занимаетесь, тем, чем вы любите.

robbins_88Его прозвали «Чудо-Малышом» и даже писали об этом в национальной прессе, а он уже зарабатывал довольно существенные деньги для человека его возраста. Но с успехом пришли саморазрушение и депрессия — Энтони Роббинс набрал вес, замкнулся в своей холостяцкой квартире и стал днями напролет смотреть телевизор.

Друг, который приходил к нему на квартиру, рассказывал и убеждал Тони, что он губит свою жизнь и напрасно тратит свое время. Энтони рассказывал, что когда ему было 20 лет, он жил в маленькой дешевой квартирке в районе Лос-Анджелеса и мечтал о том, что будет жить в большом особняке. Поняв, что многое зависит от него — он Взял себя в руки и начал действовать.

Большой прорыв с Энтони произошел в Канаде, где на местной радиостанции, он бросил вызов всем слушателям, заявив, что сможет вылечить любого человека с фобией или страхом, причем сделает это моментально. Он также бросил вызов местному психиатру, который работал c пациенткой в течении многих лет и так и не смог ее вылечить.

Вера в ограничения создает ограниченных людей.

mmSKLJRVWTMВ тот вечер, на сцене в местном отеле, собралось много людей, чтобы увидеть дуэль между Роббинсом и психиатром. Так много, что зрители были вынуждены стоять вдоль стен. Пациентка боялась змей и ничего, что она пробовала до этого не работало. Тони использовал свои навыки, которые он выучил с помощью НЛП… Через несколько секунд, эта женщина абсолютно спокойно наблюдала за змеями, ползающими вокруг нее.

После этого публичного мероприятия, карьера Энтони Роббинса стала развиваться с невероятной скоростью, все хотели получить частичку знаний и навыков от Тони. В том году он стал мультимиллионером и приобрел древний замок над скалами в Калифорнии за 1,7 млн долларов. Его мечта осуществилась.

Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь.

В 1987 году вышла в свет первая книга Тони Роббинса «Беспредельная власть. Как добиться вершин личных достижений». Еще через некоторое время выпустил вторую книгу «Разбуди в себе исполина». Его книги мгновенно стали бестселлерами, а мотивационные аудиозаписи начали продаваться во всем мире и побили рекорды по продажам. Энтони Роббинс практически поднялся до статуса суперзвезды.

Страсть дает жизни величие, красоту и смысл. Невозможно достичь величия, не имея страсти, стать великим в какой угодно сфере жизни, будь то спорт, искусство, наука, бизнес или просто семья.

robbins_2За советом к Роббинсу обращаются президенты, политики, председатели правлений огромных корпораций, психологи, известные спортсмены, мастера сцены, учителя и родители. Он консультировал членов двух королевских семей, членов Конгресса США, Армию и Морскую пехоту США, а также трех американских президентов.

Энтони обладает удивительными качествами успешного человека, главными из которых являются стратегическое видение, ошеломляющий энтузиазм и любовь к людям, выраженная в беспрецедентной благотворительной деятельности.

Его благотворительный фонд оказывает помощь городской молодежи, пожилым людям и бездомным. Фонд обеспечивает питанием более трех миллионов человек в 56 странах в рамках праздника проводимого фондом ежегодно.

  • Энтони Роббинс попал в список «50 лучших бизнес-интеллектуалов мира».
  • Его называют одним из «6 лучших бизнес-лидеров мира в области коучинга».
  • Журнал Форбс включил его в список «100 самых влиятельных знаменитостей».

Жизнь, как река, находится постоянно в движении, и если вы не предпринимаете осознанных, целенаправленных действий, чтобы выплыть туда, куда вам надо, вы окажетесь в полной зависимости от ее течений и водоворотов.


Сюрприз для моих читателей. Нажмите кнопку ниже и скачайте все книги Энтони Роббинса на русском языке. Приятного чтения :D

2014-09-16_161509


 

Рассказать друзьям
banner_blog2
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ