ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

Заповеди успеха Ицхака Пинтосевича

Заповеди успеха Ицхака Пинтосевича

Сегодня я хочу познакомить Вас с замечательным человеком — Ицхаком Пинтосевичем.

Вспоминаю лето 2012 года: прошло около 8 месяцев, после того, как меня выгнали из дома… Тогда мое существование напоминало жизнь хомяка в клетке, который должен был бежать, чтобы выжить. Думаю, что каждый из Вас, дорогие читатели, был в такой тупиковой ситуации, когда опускаются руки и пропадает смысл жизни. Тот отрезок времени ознаменовал в моей жизни переоценку ценностей.  Будучи глубоко верующим человеком, я обратился к Богу в молитве, чтобы он помог мне, дал подсказку. Если Он Творец всей вселенной, значит моя жизнь должна иметь смысл и у Него должны быть планы на мою жизнь…

Через короткий промежуток времени я получил ответ на свою просьбу. Одним солнечным утром я, проверяя свою электронную почту, попал на рассылку знакомых, которые рекомендовали записи семинаров Ицхака Пинтосевича. Посмотрев несколько серий и воодушевившись, я на последние деньги приобрел оранжевую книгу Ицхака Пинтосевича «10 заповедей успеха», которая, впоследствии, полностью изменила мое отношение к себе и к окружающему миру. Прочитав полкниги — я принял твердое решение познакомиться с ее автором лично, чего бы мне это не стоило.

С Божьей помощью, это получилось… Через некоторое время, Ицхак, увидев мое огромное желание и стремление к развитию, с радостью взял меня к себе в команду. 

Ицхак Пинтосевич

Итак, кто же этот человек?

Ицхак Пинтосевич – автор книг и уникальных тренинговых программ по самосовершенствованию, НЛП-тренер, занимает 2-е место в рейтинге Международной ассоциации профессионалов развития личности, тренер успеха № 1 на русскоязычном пространстве. В прошлом профессиональный спортсмен. Бронзовый призер Чемпионата мира по легкой атлетике. Бизнесмен, который в 26 лет управлял торговым предприятием с оборотами в миллионы долларов. С 27 лет отправился в духовное путешествие и после странствий по миру поселился в Иерусалиме. Более десяти лет изучает все существующие системы прикладной психологии. Его программы по самосовершенствованию являются синтезом культур и знаний, которые вместе не встречаются больше нигде. Среди его клиентов самые успешные компании мира – такие как Deloitte, Danon, Leo Burnett, PSB – Films, MasterCard, «Приват Банк», а также олимпийские чемпионы и «звезды» шоу-бизнеса.

Ицхак Пинтосевич родился 5 мая 1973 г. в Украине, г. Харьков.

Цитирую отрезок из его биографии:

«Я счастлив и благодарен Богу за то, что могу помогать миллионам людей улучшать свою жизнь. Более двадцати лет назад, после знакомства с Системой гармоничного развития человека Г.И. Гурджиева, я стал на путь развития и поиска Знания. Я учился и обучал, создавал тренинги и писал книги. Все это было частями пазла, который полностью сложился только в 2011 году. Моя методика называется «Система + Плюс»™. На сегодняшний день это лучшая в мире система развития, которая включает в себя «бриллианты» из систем Стивена Кови и Джека Кенфилда, Мерилин Анткинсон и Энтони Роббинса, Вернера Эрхарда и Джима Рона.

Так же, как и многие, я «обламывался» много раз в своих прекрасных начинаниях. Я хотел стать рекордсменом мира в беге на 110 метров с барьерами, а занял всего лишь третье место на чемпионате мира. Одним из «обломов» был дефолт 1998 года, когда я потерял успешный торговый бизнес, который построил с нуля. Было еще множество больших и маленьких разочарований, когда я не мог достичь своих целей или получал подножки от жизни. Когда умирала во время операции моя жена, я обратился к Богу с вопросом: «За что? За что мне такие несчастья?» Я спрашивал Небо со слезами на глазах… и я получил ответ. Этот ответ был настолько ошеломляюще прост, настолько всеобъемлющ, что у меня перехватило дыхание…

«ТО, ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, – ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ. ТЫ ПОЛУЧИЛ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЛ ТО, ЧТО ДЕЛАЛ».

Стоя возле операционной, я принял решение вернуться к Богу и действовать отныне и впредь только по Его повелениям. Я просил Его спасти мою жену, дать мне детей, дать мне жизнь – для того, чтобы я мог понять, как действовать правильно, и передать это знание другим людям. Из операционной вышел врач. Его звали Олег, и он был очень серьезен. «Операция прошла успешно. Мы ее спасли… – сказал он. – Но детей у вас не будет. В ближайшие годы точно…» – продолжил он. Я счастливо улыбался сквозь слезы. Я знал, что это неправда. Тот, кто ответил на мой вопрос и решил, что моя жена останется жить, – Он, если захочет, даст нам детей. Нужно только правильно действовать в этом мире в соответствии с его волей и правилами».

Ицхак Питосевич и Андрей РуденкоНа сегодняшний день у Ицхака и его жены Ривки — трое замечательных детей: два мальчика и девочка.

Благодаря тому, что я прошел большинство тренингов Ицхака — я получил сильную мотивацию и встал на путь развития. Сейчас я сам провожу тренинги и семинары на которых вдохновляю людей. Но я всегда буду помнить тот день и благодарить Бога за знакомство с Ицхаком и его деятельностью.

 


 Друзья, есть уникальная возможность получить в подарок от Ицхака Пинтосевича запись семинара «СТАВЬ ЦЕЛИ!». Именно с этого курса, у меня начался хороший этап в жизни :D

2014-09-16_161509


 

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ