ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

«Лучше молчать!». Ларри Кинг

«Лучше молчать!». Ларри Кинг

Ларри Кинг1Настоящее имя Ларри Кинга — Лоуренс Харви Зайгер (Цайгер). В период своей журналисткой карьеры он смог взять интервью у многих известных политиков, артистов, спортсменов и других знаменитостей. Стать посетителем его передачи означало определенный престиж и уровень в обществе. Как правило, среди приглашенных гостей были звезды с мировым именем.

Родился Лоуренс в семье эмигрантов — 19 ноября 1933 года. Его мать Дженни Зайгер, была родом из Беларусии, а отец — Эдди Зайгер из Австрии. Их первый сын Ирвин родился в 1932 году, но умер в возрасте шести лет от аппендицита. После Ларри в их семье родился ещё один сын — Марти.

Лоуренс начинал работать барменом, а в 1957 году переехал, по предложению Джеймса Сермонса (комментатор CBS), в Майами, где работал уборщиком в офисе радиостанций. Поскольку дикторов не хватало, Кингу предложили выйти в эфир на радио WAHR. Так началась его карьера в СМИ.

Будь самим собой.

pic_1358889834По предложению Теда Тернера, Лоуренс Зайгер перешел работать в CNN через несколько лет. Можно ли сказать, что Ларри Кингу просто повезло в жизни? Нет, он достиг того, что у него сегодня есть, своим нелегким трудом, а также удивительными способностями правильно общаться с людьми. Хотя важную роль в его жизни и сыграл случай, слава пришла к нему благодаря его сознательным усилиям.

Шоу Ларри Кинга проходило более 20 лет. 16 декабря 2010 года был последний выпуск этой передачи, последним гостем популярной программы стал Арнольд Шварценеггер.

Своим опытом в сфере СМИ, а также коммуникативными навыками Ларри Кинг делится в книге, носящей название «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно». В книге даются советы по ведению беседы.

Особенно полезно будет чтение этой книги тем, кто не уверен в себе, переживает о мнении окружающих или имеет проблемы с речью. Публикация Ларри Кинга скоро станет одним из мировых бестселлеров.

Люди чрезвычайно любят, когда с ними говорят о них самих. Не думайте, что я первый это подметил. Такой же совет дает и Бенджамин Дизраэли — английский романист, государственный деятель и премьер-министр: «Разговаривайте с людьми о них самих, и они будут слушать вас часами.

Ларри Кинг является человеком, который смог не только стать одним из самых популярных американских телеведущих, но и превратить свое имя в настоящий бренд.

С Ларри можно брать пример в достижении к целям, но никак с его личной жизни. Он восемь раз был женат на семи женщинах. Четверо детей от трёх жён. С 1997 года женат восьмым браком на Шоун Саутвик.

29 мая 2013 года Ларри Кинг продал права на своё телешоу Larry King Now каналу Russia Today.

Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем отрыть рот и сразу рассеять все сомнения на этот счёт.


Сюрприз для моих читателей. Нажмите кнопку ниже и скачайте аудиокнигу Ларри Кинга «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно». Приятного прослушивания :D

2014-09-16_161509


 

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ