ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

«Никто не может залезть в твой мозг и замотивировать». Питер Дениелс

«Никто не может залезть в твой мозг и замотивировать». Питер Дениелс

daniels_pРодился Питер Дэниелс 9 октября 1932 года в бедной и неблагополучной семье. С раннего детства он был слабым и болезненным ребенком. В школе он учился довольно плохо и ни одного класса не закончил хотя бы на «хорошо».

Еще в самом раннем возрасте родители заметили, что Питер страдает дислексией, то есть полной неспособностью к чтению. Затем это, конечно же, стало заметно и учителям, и они в один голос утверждали, что ничего толкового из этого малыша не получится.

Вплоть до 27 лет Питер был простым каменщиком. Во время крусейда проповедника Билли Грэма в Аделаиде 25 мая 1959 года Дэниелс принимает веру Христа и полностью исцеляется от дислексии.

Воодушевленный молодой человек пошел на работу в фирму, которая занималась продажей строительных материалов. В то время эта фирма была на грани банкротства, и уже была назначена дата закрытия. Но с появлением нового сотрудника все в корне изменилось.

Помышляйте о добром, мыслите позитивно.

Талантливый Питер Дэниелс смог удачно продать не только востребованные и популярные товары, но и те материалы, которые подлежали списанию. В этом ему помогало неординарное мышление. Питер Дэниелс умел находить применение даже самым ненужным товарам, и убеждал всех окружающих, что такие предметы крайне необходимы им.

Выбирайте друзей осторожно. Выбирайте сами, пусть выбираете вы, а не вас. Люди должны соответствовать вашим критериям.

49657414_1255033078_11111111111111111Большую часть заработанных денег он тратил на приобретение книг и ежедневно занимался самообразованием.

Действуй в рамках личного расписания. Не позволяй другим людям распоряжаться твоим временем и расписанием.

Следующим шагом развития его карьеры стало то, что Питер Дэниелс открыл свое собственное агентство, которое занималось торговлей недвижимостью. Здесь он тоже применял присущее ему нестандартное видение мира, и потому достаточно быстро Дэниелсу удалось занять доминирующее положение на рынке. Ему стала подвластна недвижимость в любой точки Австралии.

Помимо этого, офисы компании Питера Дэниелса появились в Новой Зеландии, Сингапуре и на Тайване. Рост фирмы достигает невероятных значений, и тогда Питер принимает решение продать агентство. Конечно, это несколько удивило конкурентов и партнеров бизнесмена, но ответ предпринимателя на все расспросы был удивительно прост.

Он был уверен, что рынок недвижимости до такой степени простой и скучный, что заниматься им всю свою жизнь просто невозможно.

 У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Встречают по одежке.

В свое время Питер Дэниелс состоял в совете директоров многих мировых компаний из различных уголков планеты, а в многих социальных проектах он участвует совершенно бесплатно. Основанный им Международный центр обучения предпринимательства 1989 году пользуется неимоверной популярностью. С трибуны центра Дэниелс делиться своим опытом принятия решений и выходом из сложных ситуаций. Также он является частым гостем телевизионных программ и различных конференций.

Делайте, делайте и снова делайте. Если упали — вставайте, снова упали — снова вставайте. Не останавливайся, не замолкай, пока не умрешь.

peter-danielsРезультатом многолетнего опыта предпринимательской деятельности Питера Дэниелса стали многочисленные, написанные им, книги и программы по развитию бизнеса. Эти публикации и программы сегодня используются в той или иной мере многими компаниями мира. Многие институты, университеты, а также некоторые представители законодательной власти признают неотъемлимую важность влияния деятельности Питера Дэниелса на развитие мировой экономики и системы образования предпринимательской деятельности в целом.

За свою жизнь я видел что большинство церквей, браков, бизнесов разваливалось, больше людей было убито не от того, что было принято неправильное решение, а из-за того что не было принято никакого решения вообще.

Несмотря на почтенный возраст, Питер Дэниелс продолжает стремиться к новым вершинам и не прекращает активно трудиться в сфере бизнеса и предпринимательства. Сам он отмечает, что покорять новые вершины он не смог бы без своей семьи, которая всегда окружала его любовью и поддержкой.

Самый большой дар, который получил человек — свобода выбора. Никто кроме вас не сделает вашу миссию, ни дети, ни друзья. Выбор — делать  или не делать.


 Сюрприз для моих читателей. Нажмите кнопку ниже и скачайте 4 книги Питера ДениелсаПриятного чтения :D

2014-09-16_161509


 

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ