ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

«Регулярно покидайте зону привычного». Робин Шарма

«Регулярно покидайте зону привычного». Робин Шарма

Очень многие люди живут маленькой, мелочной жизнью. Очень многие из нас «умирают» в двадцать лет при том, что хоронят их в восемьдесят. Запомни: ничто не может остановить человека, если он не хочет останавливаться. Большинство людей даже не познали настоящих неудач — они просто отказались от борьбы. И большинство препятствий, что мешают тебе идти к своей мечте, ты сам воздвиг на своем пути. Так сбрось с себя оковы «мелочных мыслей», а вместо этого имей мужество мечтать о великом и пойми, что неудача — не твой удел.

Robin-SharmaРобин Шарма родился в канадском регионе под названием Новая Шотландия, в 1965 году.

Окончив школу и получив высшее юридическое образование в области правовых наук, Робин в течение нескольких лет успешно строил адвокатскую карьеру. Сумев обеспечить материальную сторону жизни своей семьи, со временем Шарма пришел к выводу, что ему не достаточно тех успехов, которые приносит ему работа. Скорее всего Вы знакомы с чувством, когда делаешь работу, а в сердце пустота. Именно это ощущал Робин работая адвокатом.

Оставив адвокатуру, Робин Шарма с помощью своей матери, которая выступала в роли редактора, написал первую книгу. Произведение было отпечатано в типографии магазина Кинко. Тираж книги составлял лишь две тысячи экземпляров, которые хранились на кухне его семьи.

После написания книги «Монах, который продал свой Феррари», изданного также как и первое произведение, на собственные деньги автора, на писательский талант Шармы обратил внимание экс глава издательского дома «Harper Collins», по имени Эд Карлсон. С тех пор Робин Шарма выпустил еще девять книг, ставших настольными для всех категорий людей, желающих добиться жизненного успеха.

Сегодня книги Робина читают главные исполнительные директора, политические лидеры, домохозяйки, кинозвезды, поп-звезды и выдающиеся спортсмены.

Если вы не стремитесь к своей мечте, значит, вы чините ей препятствия

Советы и методики, описанные в книгах Шармы, активно применяют на практике крупнейшие компании, включенные в список пятисот крупнейших корпораций мира, среди которых можно встретить такие названия, как: IBM, Panasonic, FedEx, Microsoft, Kraft, General motors.

Кроме духовного совершенствования, Робин Шарма значительное количество времени посвящает физическому развитию. Одно из его утверждений гласит:

Тот, кто не уделяет время выполнению физических упражнений, неизбежно потратит его на лечение болезней.

10347613_10152395265225040_5079326900000995669_n

Сам Шарма увлекается тхэвондо, триатлоном и любит кататься на горных лыжах.

Робин Шарма является также одной из самых ярких звезд в мире профессиональных спикеров. Он выступал в качестве главного спикера на 85 конференциях, организованных компаниями, представленными в списке 500 ведущих компаний журнала Форбс.

 

Человеку не сделает чести то, что он станет выше другого, истинная честь в том, чтобы превзойти самого себя

Кроме того, Робин Шарма является постоянным участником радио- и телепрограмм компаний «CBC» и «CBS», а его выступления опубликованы в таких известных печатных изданиях, как «USA Today», «National Post» и «The Globe and mail».

Активно занимается созданием благотворительной организации «Детский Фонд Робина Шармы», поставившей перед собой цель помочь детям из бедных семей в достижении своих мечтаний.

Некоторые факты:

  • За пять лет его книги были реализованы тиражом более миллиона.
  • Книга «Святой, серфингист и директор» на сайте amazon.com была признана лучшим бестселлером.
  • Издания Робина Шармы покупают политические лидеры и мировые знаменитости.
  • «Монах, который продал свой Феррари» переиздана на пятнадцати языках мира более чем в 18-ти странах. Эта книга до сих пор находится в списке бестселлеров некоторых государств.
  • Издательству, опубликовавшему «Монах, который продал свой Феррари», было предложено экранизировать книгу.
  • Только в одной Канаде «Монах, который продал свой Феррари» был продан тиражом более 200 тысяч экземпляров.


Сюрприз для моих читателей. Нажмите кнопку ниже и скачайте 9 книг Робина Шарма на русском языке. Приятного чтения :D

2014-09-16_161509


 

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ