ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Рекламный блокРекламный блок

«Я самая счастливая в мире!» Турия Питт

«Я самая счастливая в мире!» Турия Питт

005Перед Вами модель — Турия Питт. Три года назад врачи сказали, что шансов выжить у двадцатидевятилетней бегуньи практически не было.

В сентябре 2011 года Питт участвовала в марафонском забеге в Кимберли (Австралия), но попала в зону лесного пожара. У девушки обгорело 65% поверхности тела, и надежда на то, что она выживет, была очень мала.

Питт провела в больнице 864 дня и перенесла 100 операций, ей ампутировали пальцы рук и она должна была по–новому учится ходить.

Никто и не подозревал, что после этой трагедии Питт одна совершит шестимесячный велопробег от Сиднея до Улуру (2164 км.), сможет участвовать в заплыве на 20 км на западе Австралии и пройтись по Китайской Стене.

Множество усилий Питт направлены на сбор средств для благотворительной организации Interplast, которая специализируется на реконструктивной хирургии. Турия Питт еще и написала книгу, да к тому же учится в магистратуре на горного инженера.

Вера в себя это и знание своих возможностей. У всех нас есть внутренняя сила, но нам редко удается почувствовать и понять, сколько в нас заложено. Мне пришлось приложить массу усилий, чтобы вернуться к нормальной жизни. Заново учиться говорить и ходить. Все то, что раньше я делала запросто, становилась практически невозможной задачей.

0a04353b3f3fb9a342-69279569

 

Но, как показывал опыт, силой духа можно совершить невозможное. В июне 2014 года Турия Питт попала на обложку журнала The Australian Women’s Weekly. Питт говорит, что это для нее большая честь. “Я очень смущена”, говорит спортсменка, вошедшая в состав жюри по присуждению ежегодной премии журнала “Женщина будущего”.

 

 

Для меня это свидетельство того, что вера в себя ценится не меньше красоты. Вокруг очень много красивых женщин, которые не уверены в себе, а ведь именно это помогает дойти до цели.

04 turia2 kопіюватиГлавный редактор журнала Women’s Weekly, Хелен Макаб, говорит, что вот уже восемьдесят лет, как журнал воздает дань удивительным женщинам Австралии. «Когда Турия, наряду с другими замечательными претендентками, проходила фотосессию при подготовке сюжета «Женщины будущего», у меня не вызвало сомнений, что из всех потрясающих женщин Австралии, именно она должна быть на обложке журнала».

Самое интересное, что Турия считает, что она очень удачлива. И вот почему — ее бойфренд остался с ней и говорит, что любит ее и никуда от нее не уйдет. Поддержка бойфренда дает Турии новые силы для того, чтобы учиться жить по-новому.

источник

Рассказать друзьям
Рекламный блок
Оставить комментарий к записи
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ